Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25452244Обновлено 16 ноября
В избранные

Су-шеф

35 000 Р
Муж., 33 года (22 мая 1984), высшее образование
Егорьевск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
2 года и 1 месяц
октябрь 2011 — октябрь 2013
Су-шеф
бар-гриль Честерфилд, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы кухни, управление персоналом;

- Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Составление заказов, работа с поставщиками;

- Участие в проведении инвентаризации;

- Контроль соблюдения санитарных норм;

- Приготовление блюд с соблюдением технологий
2 года и 3 месяца
июль 2009 — сентябрь 2011
Бригадир горячего цеха
ресторан Старина Мюлер, Москва
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом смены:
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
4 года
май 2005 — апрель 2009
Повар, бригадир, су-шеф
кафе Бедуин, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом смены:
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Производство продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2002
коледж 5
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Бригадир, су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, кафе "Ваби Саби"
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
VIP-повар, По добывания полезных ископаемых
Шеф-повар / су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 25452244 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября, 01:50

Резюме

Су-шеф 35 000
Дата рождения: 22 мая 1984, 33 года.
Егорьевск
10.2011—10.2013   2 года 1 месяц
Су-шеф
бар-гриль Честерфилд, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы кухни, управление персоналом;

- Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Составление заказов, работа с поставщиками;

- Участие в проведении инвентаризации;

- Контроль соблюдения санитарных норм;

- Приготовление блюд с соблюдением технологий
07.2009—09.2011   2 года 3 месяца
Бригадир горячего цеха
ресторан Старина Мюлер, г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом смены:
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
05.2005—04.2009   4 года
Повар, бригадир, су-шеф
кафе Бедуин, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство коллективом смены:
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Производство продуктов общественного питания
Среднее специальное
2002
коледж 5
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар