Клиент SuperJob с 2007 года

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Более 500 сотрудников
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
2012
2013
2014
2015
2016
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика основана в 2002 году на базе старейшего в Московской области Егорьевского мясокомбината. Коллектив и руководство фабрики видят свою цель в создании передового предприятия с использованием современных технологий производства и управления, уважая при этом традиции города и завода. Только такому предприятию по плечу удовлетворить постоянно возрастающие требования к качеству продуктов питания и предлагаемому сервису продаж. Мощность производства на сегодняшний день 60 тонн продукции в сутки. Торговая структура компании насчитывает несколько торговых филиалов (Егорьевск, Москва, Владимир), имеет свой транспортный отдел и розничную сеть фирменных магизинов. Мы приглашаем специалистов как из Москвы, так и из более дальних регионов. (город Егорьевск расположен в 114 км к юго-востоку от Москвы) Для Вас: достойный уровень заработной платы, социальные гарантии, профессиональное развитие, тренинги, оплачиваемый отпуск 28 дней в году, бесплатное питание в отличной столовой, подарки от предприятия на значимые праздники для Вас и Ваших детей. Для Вашей семьи: летние детские оздоровительный лагеря (Московская область)
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • По договорённости
    Доработки функционала 1С УПП 1.3 под новые требования внутренних заказчиков по блокам: Бухгалтерия, Бюджетирование, Склад
    Образование высшее. Опыт работы не менее 3-х лет в данной должности. Знание налогового и бухгалтерского учета, знание предметных…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    Разработка методологии работы в программе 1С ERP. Подготовка технических заданий для доработки отдельных блоков учетных систем…
    Опыт внедрения 1С ERP. Желательно наличие опыта в проектах, связанных с пищевым производством. Опыт проработки проектов с 0